In cucina non ci fermiamo mai
Ecco il menù d’asporto di domenica 31 gennaio:
Antipasti
Mondeghini con salsa verde Euro 8
Vaniglia con giardiniera Euro 5
Primi piatti
Gnocchi di zucca con parmigiano e burro fuso Euro 12
Raviolacci alle carni brasate con sugo di arrosto Euro 10
Risotto alla milanese con ossobuco Euro 20
Maccheroni al torchio con carciofi e taleggio Euro 10
Secondi
Stracotto di manzo al vino rosso Euro 12
Ossibuchi di vitello in gremolata Euro 12
Faraona al forno Euro 12
Cassoeula con polenta su richiesta minima 5 persone Euro 15 a porzione
Contorni
Patate al forno
Polenta
Dessert Euro 5
Strudel di mele con crema inglese
Tiramisù
Cheesecake con mirtilli di bosco
Torta caprese
In abbinamento ai nostri dolci vi proponiamo:
Recioto di Soave Euro 25 a bottiglia
Moscato Passito Euro 22 a bottiglia
Bianco Passito Dolci Odi Euro 25 a bottiglia
Per info e prenotazioni 347.7311525