Vi presentiamo il menù di domenica 7 marzo!
Antipasti
Mondeghini con salsa verde Euro 10
Vaniglia con nostra giardiniera Euro 5
Primi piatti
Gnocchi di zucca con parmigiano e burro fuso Euro 12
Raviolacci alle carni brasate con sugo di arrosto Euro 10
Maccheroni al torchio con carciofi, pancetta, taleggio Euro 10
Secondi
Coniglio alla cacciatora Euro 13
Ossibuchi di vitello in gremolata Euro 13
Capretto alle erbe aromatiche Euro 13
Filetto di manzo irlandese con riduzione ai mirtilli Euro 16
Arrosto di vitello con salsina ai porcini Euro 13
Contorni
Patate al forno
Polenta
Verdure gratinate
Dessert Euro 5
Strudel con gelato alla crema
Tiramisù
Cheesecake con mirtilli di bosco caldi
Torta al cioccolato
Bavarese allo yogurt con lamponi
In abbinamento ai nostri dolci vi proponiamo:
Recioto di Soave Euro 30 a bottiglia
Moscato Passito Euro 22 a bottiglia /al calice Euro 5
Bianco Passito Dolci Odi Euro 25 a bottiglia /al calice Euro 5
Per info e prenotazioni 347.7311525