Vi presentiamo il menù di domenica 7 marzo!

Antipasti

Mondeghini con salsa verde Euro 10

Vaniglia con nostra giardiniera Euro 5

Primi piatti

Gnocchi di zucca con parmigiano e burro fuso Euro 12

Raviolacci alle carni brasate con sugo di arrosto Euro 10

Maccheroni al torchio con carciofi, pancetta, taleggio Euro 10

Secondi

Coniglio alla cacciatora Euro 13

Ossibuchi di vitello in gremolata Euro 13

Capretto alle erbe aromatiche Euro 13

Filetto di manzo irlandese con riduzione ai mirtilli Euro 16

Arrosto di vitello con salsina ai porcini Euro 13

 

Contorni

Patate al forno

Polenta

Verdure gratinate

Dessert Euro 5

Strudel con gelato alla crema

Tiramisù

Cheesecake con mirtilli di bosco caldi

Torta al cioccolato

Bavarese allo yogurt con lamponi

In abbinamento ai nostri dolci vi proponiamo:

Recioto di Soave Euro 30 a bottiglia

Moscato Passito Euro 22 a bottiglia /al calice Euro 5

Bianco Passito Dolci Odi Euro 25 a bottiglia /al calice Euro 5

Per info e prenotazioni 347.7311525