Vi presentiamo alcune proposte per le vostre cene durante le festività:
MENU’ UNICO
ANTIPASTO
Vaniglia caldo con lenticchie
o
Tagliere di affettati con i nostri sottaceti e vaniglia caldo
o
Strudel alle verdure con fonduta di taleggio
PIATTO UNICO
Risotto alla milanese con ossobuco
DESSERT
Strudel di mele con gelato alla crema
Crostata pere e cioccolata
Rotolo con farina di castagne ai marrons glacés
e
Panettone artigianale con crema al mascarpone
Euro 30 vini della casa compresi
MENU’ A SCELTA
ANTIPASTI
Tagliere di affettati con i nostri sottaceti e vaniglia caldo
o
Vaniglia con lenticchie e pure’ di patate
PRIMI PIATTI
Due a vostra scelta (scelta da farsi prima)
Gnocchi di zucca
Raviolacci alle castagne con porcini
Raviolacci alle carni brasate con il sugo di arrosto
Maccheroni al torchio al ragu’ di anatra
Risottino alla monzese con salsiccia
SECONDO PIATTO (uno a scelta fra..)
Tacchinella al forno con salsa al melograno
Faraona al forno
Stracotto di manzo al vino rosso con polenta di Storo
Maialino da latte al forno con miele di castagno
Cosciotto di maiale al forno con salsina ai porcini
Coniglio alla cacciatora
DESSERT (a scelta fra le proposte del giorno)
Strudel di mele con gelato alla crema
Crostata pere e cioccolato
Rotolo con farina di castagne ai marrons glacés
e
Panettone artigianale con crema al mascarpone
Euro 40 vini della casa compresi