Vi presentiamo alcune proposte per le vostre cene durante le festività:

MENU’ UNICO

ANTIPASTO

Vaniglia caldo con lenticchie

o

Tagliere di affettati con i nostri sottaceti e vaniglia caldo

o

Strudel alle verdure con fonduta di taleggio

PIATTO UNICO

Risotto alla milanese con ossobuco

DESSERT

Strudel di mele con gelato alla crema

Crostata pere e cioccolata

Rotolo con farina di castagne ai marrons glacés

e

Panettone artigianale con crema al mascarpone

Euro 30 vini della casa compresi

risto1

MENU’ A SCELTA

ANTIPASTI

Tagliere di affettati con i nostri sottaceti e vaniglia caldo

o

Vaniglia con lenticchie e pure’ di patate

PRIMI PIATTI

Due a vostra scelta (scelta da farsi prima)

Gnocchi di zucca

Raviolacci alle castagne con porcini

Raviolacci alle carni brasate con il sugo di arrosto

Maccheroni al torchio al ragu’ di anatra

Risottino alla monzese con salsiccia

SECONDO PIATTO (uno a scelta fra..)

Tacchinella al forno con salsa al melograno

Faraona al forno

Stracotto di manzo al vino rosso con polenta di Storo

Maialino da latte al forno con miele di castagno

Cosciotto di maiale al forno con salsina ai porcini

Coniglio alla cacciatora

DESSERT (a scelta fra le proposte del giorno)

Strudel di mele con gelato alla crema

Crostata pere e cioccolato

Rotolo con farina di castagne ai marrons glacés

e

Panettone artigianale con crema al mascarpone

Euro 40 vini della casa compresi

Per info e prenotazioni:
031 850141